queen_of_jazz (queen_of_jazz) wrote in milkmomstory,
queen_of_jazz
queen_of_jazz
milkmomstory

Category:

#FEEDME и кормление в общественных местах

Еще раз о том, насколько важно для человека (и других приматов) видеть пример своих сородичей.

https://www.ranstudio.co.uk/feedme



#FEEDME – это кампания по информированию общественности, материалы разработаны и отсняты в студии RÅN в сотрудничестве с Ассоциацией кормящих матерей, представлены на рекламных щитах Avenir Art по всему Лондону.

Выставка, посвященная Международному женскому дню, демонстрируется со 2 марта по 19 апреля посредством цифровых рекламных щитов по всему Лондону: от Kings Road до Shoreditch High Street, Holland Park и Clapham Junction.

ЛЮБОВНОЕ ПОСЛАНИЕ ЛОНДОНУ

В нашей мастерской мы всегда стремимся создавать работы, связанные с людьми и побуждающие к дискуссии, но не ради шокирующего эффекта, а для того, чтобы показать значимость и красоту.

С помощью нашей рекламной кампании мы хотели продемонстрировать прекрасное взаимодействие между матерями, их детьми и Лондоном и повлиять на отношение женщин и мужчин Великобритании к кормлению грудью в общественных местах.

#FEEDME представляет серию фотографий, изображающих женщин, свободно кормящих грудью в общественных местах вблизи достопримечательностей Лондона, в том числе V&A, Portobello Road Market, Brick Lane, Tate, Tower Bridge, King's Cross, Bussey Building, Brixton Village, Southbank и The Strand.

«В Великобритании мы понимаем важность грудного вскармливания для мам и малышей, но, в то же время, не все чувствуют себя комфортно рядом с матерями, кормящими в общественных местах, и в отношении кормления грудью в целом. Каждый образ кормящей женщины, неважно, увидели ли вы его в реальной ли жизни или это всего лишь изображение, помогает нормализовать то, что должно быть абсолютно нормальным. Это помогает любой другой женщине, которую мы видим в кафе или в поезде. Это помогает маленькой девочке, которая будет кормить грудью еще только лет через 20. Это имеет значение. Не будет преувеличением сказать, что этот проект окажет влияние, которое может изменить жизни».

Эмма Пиккетт, председатель Ассоциации кормящих матерей
(Перевод статьи Эммы Пиккетт о недостатке молока в нашем блоге https://milkmomstory.livejournal.com/63220.html)

Специально для проекта MILKMOMSTORY перевод выполнила Вероника Макарова,
консультант по грудному вскармливанию, Санкт-Петербург
Tags: #feedme, кормление в общественных местах, переводы, поддержка кормящих матерей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments