queen_of_jazz (queen_of_jazz) wrote in milkmomstory,
queen_of_jazz
queen_of_jazz
milkmomstory

Истории о главном. Мамино молоко - лучшее лекарство для малышей!


Просто хочу поделиться с вами кусочком из моей жизни. А конкретно - только что прошедшими выходными.

Мой старший малыш подхватил желудочно-кишечную инфекцию, и в пятницу его начало не просто сильно, а ЖУТКО поносить и рвать. Это продолжалось и в субботу, и в воскресенье... рвало от всего. Регидрона, бульона, Любой жидкости. Даже от воды.

Единственное, что его организм не отвергал, это моё молоко...! Я кормила его и думала: "Что же бы мы без этого делали?..." До сих пор не имею ответа на этот вопрос, так как гв его реально спасло от обезвоживания. За три дня, он вырвал все, чем я пыталась его накормить помимо груди, и каждый раз рвал, когда я пыталась его чем-нибудь напоить. Какать перестал, ибо было уже нечем.

И вот в понедельник я сдалась и давала только сисю. Прочла, что в грудном молоке полно электролитов и забила на регидрон. К вечеру он (О ЧУДО!) Покакал. Но что было самым удивительным, это запах и консистенция... (простите за подробности) а именно... у ребёнка в 2 года и 3 месяца какашки пахли и выглядели как у новорождённого младенца! Рвота прошла, понос тоже и сейчас он бегает, как ни в чем не бывало.

Так что вот вам и ответ на сомнения, что грудное молоко после какого-то там года утрачивает свои полезные свойства. Брехня все это. Ребёнок на ноги встал после трёх дней без воды, еды и лекарств. Кормите, девочки, как можно дольше.

Простите, если сумбурно написано. Я очень устала...

Перепост публикации из группы поддержки MILKMOMSTORY с разрешения автора
Tags: гв, грудное молоко, долгокормление, здоровье малыша, истории о главном, опыт гв, острые кишечные инфекции и гв, стул малыша
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments